Super-filmi.3dn.ruСкачать фильмы бесплатно

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Заточка Shank (Саймон Пирс Simon Pearce) [2009 г криминальная драма (гей-тема) DVDRip] original su
23:11
Заточка Shank (Саймон Пирс Simon Pearce) [2009 г криминальная драма (гей-тема) DVDRip] original su
Заточка / Shank
&%2310;Год выпуска: 2009
Страна: Великобритания
Жанр: криминальная драма
Продолжительность: 01:28:11
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть (от ch321) внешние
Режиссер: Саймон Пирс / Simon Pearce
В ролях: Wayne Virgo, Marc Laurent, Tom Bott, Alice Payne...
Описание: "Россия 88" по-английски.
Кайл, гей, входит в банду бритоголовых, выкладывающих в интернет сцены с избиениями своих жертв. Долгое время ему удается скрывать свою ориентацию, зная, насколько они ненавидят гееев и иностранцев. Но все меняется, когда Кайл спасает от расправы банды студента-француза...
-Как только ни издевалась природа над 19-летним бристольским парнишкой, изо всех сил уверявшим себя, что никакой он не гей! То знакомый уличный бандит облапает за задницу и чуть ли не признается в любви. То, наобещав самое глубокое удовлетворение, что-то непонятное прицепится к нему прямо из Интернета, и после одноразового секса парню приходится блевать. То нечаянно нагрянет вроде бы любовь к рафинированному французскому студенту. Не говоря уж о неприятностях по мелочам, связанным с природной стервозностью женского пола. И против собственной природы не попрешь. Однако, слава Богу, природа человека разумного не так однообразна: и в высоком искусстве у него намешаны красота и ужас, и в реальной жизни перемешаны жестокость и благородство. Единство и борьба противоположностей были открыты двести лет назад. Впрочем, в XXI веке важнее философии и важнейшим из искусств стал эксгибиоционизм. Свою подлую сущность бросились обнажать на youtube и российские менты, и бристольские бандиты, а в блогах не стесняясь обнажают свое убожество и президент, и профессиональный писатель, и обыкновенный графоман. Код ДНК гонит Homo sapience в Интернет «себя показать». А более экзотичные гены, свойственные геям, заставляют их снимать партнеров и трусы где попало, а потом снимать на видео свою задницу под случайно снятым «активом», привравшим в интернете, что у него «большой». И только самые бесстыжие ханжи пусть их за это осудят… /ch321/
imdb: 5.5/10 (113 votes)
Доп. информация: Рецензия от Упырь Лихой, латентный гомофоб:
Инглиши решили не отставать от пендосов, снимающих романтичные фильмы про пацанскую дружбу и дрочку через тришки. В пендосских фильмах гопы-любовники обычно гибнут из-за несоответствия социального статуса сексуальной ориентации, но тут усе не так. Главный герой - гоп нюхает кокос и сосет как подорванный у мужиков, с которыми знакомится в интернете, потом дает им в жопу и просит снимать это на мобилку, а в заключение дает в морду, потому что он, разумеется, не пидорас.
За свою подростковую жизнь он уже успел потрахать бабу и сделать ей ребенка, который умер, и влюбиться в друга, который пускает ему конопляный дым рот в рот, но тоже, разумеется, не пидорас. И так бы они и млели друг с другом, куря в тачиле косячки, но их погубило хобби его бывшей бабищи: избивать кого-то и снимать это на мобилку, а потом класть на ютуб. Так она, видимо. залечивает травму после гибели сынишки.
Однажды они избивают французскую пидовочку, приехавшую учить язык, наш герой-гоп эту пидовочку доблестно защищает и становится изгоем. Бывшая баба и друг-гоп в отчаяньи, они находят видео, где мальчика трахают, и их терзают очень противоречивые чувства - ревность и обида. А гоп-ахтунг тем временем разводит со своим новым другом розовыя цопле счастья в стиле Пьера и Жиля. Но что-то иво гложет, ему, как и мне, кажется, что этот пьер и жиль совсем не в его гопостиле.
Дальше - тонны розовых соплей. Рыдают все: похищенная гопами пидовочка, сам герой, его друг (когда вставляет ему в жопу), бывшая баба героя, мужик, который получил по морде в самом начале, а в конце фильма подобрал избитого гопа и простил.
Не плакалъ только я.
Потому что не видать настоящим гопам пьера и жиля, не сосать им розовый чупачупс и не ездить по Парижу. Реальность английских гопов - это махач после футола, бутыка пива и анонимный отсос в ближайшем сортире. Может, еще взаимная дрочка с приятелем. Фильм, очевидно, воплощает мечту режиссера о сексуально на все готовом гопнике, но режиссер как-то слишком замечтался. Гопам идут совсем другие розочки.
Единственный правдоподобный момент там - снятые на мобилы сцены избиений, которые гопы пихают на ютуб. Это, видимо, и была отправная точка сюжета, а остальное режиссер додрочил сам в своей стране розовых соплей.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~899 kbps avg, 0.09 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448.00 kbps avg
сэмпл

Скриншоты

&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;&%2310;
Просмотров: 165 | Добавил: Alf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: